insight-studio | Новости
115
page,page-id-115,page-template,page-template-blog-large-image,page-template-blog-large-image-php,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.3,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.3,vc_responsive

ДИЗАЙН ПРОЕКТ. ЭСКИЗ.

эскиз дизайн проект


 

Неотъемлемой частью создания любого дизайн проекта является процесс эскизирования. Через рисунок самурай приходит к совершенному качеству своей мысли. Это основа. Это фундамент. Это инструмент, который дает возможность заглянуть за линию горизонта. Посредством рисования идея приобретает смысл. Наши рисунки для одного из наших дизайн-проектов.

В ПОИСКАХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ИНТЕРЬЕРНЫХ РЕШЕНИЙ. МИНСК.

дизайн интерьера


 

Как подобрать нужную текстуру? Есть в нашем городе Минск проблема с подбором отделочных материалов для ремонта и строительства  — каждый подбор превращается в мучительный поиск нужной текстуры. А все потому, что в Минске практически нет интерьерных магазинов! Нам, дизайнерам, как воздуха не хватает больших, красивых, наполненных образцами изделий, шоурумов. Хотелось бы прийти с заказчиком и увидеть не образец материала форматом 10*10 см или хуже того — фото в каталоге, а увидеть профессиональный подход к делу: информативные стенды, профессиональное освещение, примеры изделий…Минск растёт и меняется к лучшему, и мы надеемся, что вопрос выбора отделочных материалов для дизайнеров интерьеров Минска по фото и миниатюрным нарезкам скоро растворится во времени и останется в прошлом :)

READ MORE

ПОИСК НУЖНОЙ ТЕКСТУРЫ

 

emperador light


 

Как бы вы не были заняты при разработке дизайн проекта квартиры или любого другого объекта, подбору отделочных материалов нужно уделить пристальное внимание. Желательно посетить не только магазин по продаже готовых изделий, но и место хранения самого материала, особенно если это касается натурального камня — мрамора или гранита. Только лично оценив текстуру того или иного материала в массе, можно сделать правильный выбор и заложить в проект грамотное и гармоничное решение.

READ MORE